Скелетон

Владимир Грикс
    СКЕЛЕТОН

Сто километров в час летишь.
"Шлёп" башкою вниз.
Не страшно ли тебе, поросль,
спрашивает журналист.

С первого раза жутко,
а потом привыкаешь.
Спичкой сломаешься, хрупкой,
помнишь и понимаешь.