Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0219

Агния Бартова
Ну а я уж тебе напеваю
Песню детства: «…на небко лети»
     (Божья коровка детям
Елена Скуратова)


Миша, с Днём рождения!
Миша, ты наш друг!
Группа поздравления
Дружно встала в круг.
      (Стихи для деток. Мишутке
Валентина Охицинская)

               

На этой ручке пять
И на этой ручке пять,
И на обеих ножках -
Маленькие крошки.
      (Считалочки для Феди - 2
Виктор Новиков 3)

Рыб чудесных и ужасных
В океане есть сполна!
        (Интересные рыбы
Ольга Гражданцева)


       
Про карман мы вспоминаем:
Ответ СЕМЬ ТЫСЯЧ получаем!
(Сколько лет бабке Ёжке?
Людмила Старченко)