Не бойтесь радоваться Дню

Любовь Загородняя
Не бойтесь радоваться Дню,
в вас обязательно проснется
кусочек ласкового солнца.
не бойтесь радоваться дню

Делитесь счастьем,что придет,
пусть счастье и других коснется,
оно к вам сотню раз вернется.
делитесь счастьем,что придет,

пусть тайно спрятанный цветок
в душе уставшей развернется,
и засияет в свете солнца
ваш тайно спрятанный цветок

и солнца лучик золотой
навеки с вами остается,
и в каждом дне вам улыбнется
ваш солнца лучик золотой!