читая Лоскутное одеяло...

Валентина Гидлевская
...что видел.., о чём думал.., что пытался понять...
                прот. Андрей Ткачёв

Умереть - это не исчезнуть, это измениться...
Жить можно только, если о тебе плачут...
И из гусеницы бабочка должна родиться,
если не склюёт её птица... и это к удаче.

И зерно, падши в землю, умирает..,
но многий плод приносит.
Так и человек, себя изменяя,
у Господа к себе доверия просит.