Здравствуй, Зимушка-Зима! На Милена Алфёрова

Агния Бартова
Здравствуй, Зимушка-Зима! Милена Алфёрова
Удто Подсолнушки

В гости к нам пришла Зима
         в белом сарафане.
На Урале – кутерьма,
         а тепло – в Сафаре...

Всё вокруг белым-бело…
         Радуйтесь, детишки,
Что волшебное тепло 
         нам подарят книжки!

Звёздной ночью, веря снам,
         сказки в нашей власти.
Постучится тихо к нам 
          зимушкино счастье.

Пародия.

Чтобы было всем тепло
            маленьким детишкам,
в печке Удто сожгло
            кучку своих книжек.

Звёздной ночью, веря снам,
         сказки в нашей власти.
Ходит в интернете к нам 
          и с Урала счастье.