Сон? Нет!

Ирина Мороз 2
Может быть, и мне под кожу
запустить дельфинов стаю?
Знаю, быть того не может.
Разомлела я, мечтаю.

Отгорожен сон от были,
с рельсов не сорваться чтобы.
Так и жили, так и жили
в два прихлопа, в три притопа.

Кухня, тазик, ноги, мыло,
щи холодные с укропом.
День. Жара. С двойным сиропом

газировка. Я простыла
Это было до потопа.
До потопа это было.