Нам остаётся только ждать. Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
Не говорите мне о ней,
Не говорите, чтоб не сглазить,
И не пишите ничего,
Чтоб полностью обезопасить.

Пусть олимпийский чемпион,
Но, в сущности, ещё котёнок,
Ведь ей всего пятнадцать лет,
Пусть золотой, но всеж ребёнок.

Экспресс не нужно интервью,
Пусть откатается, как может,
А сочинский, российский лёд,
Ей чуточку пускай поможет.

Вновь олимпийский закипит,
И на трибуне мама встанет,
И пусть ребёнок золотой,
Нас в этот вечер не обманет.

Нам остаётся только ждать,
И мы надеемся на Юлю,
И верим, что сорвёт опять,
Оваций шквал, восторгов бурю.