Мне приятно прочесть было строки...

Anil
Мне приятно прочесть было строки
про мечты пресловутый обман,
и что глупые жизни уроки
не наносят тебе больше ран,
что ты смело душой открыта
всем возможным ветрам судьбы,
но при этом от мира скрыто
розу сердца лелеешь ты.
И узор ее создан вихрем,
разогнавшим мечты туман...
Я желаю, чтоб ветер тихий
нес любовь её лепесткам...