Туман скрывает таянье снегов...

Валерия Воротильникова
Туман скрывает таянье снегов,
Смягчает очевидную разлуку,
Не сплю и вижу дремлющий покров,
Сплетающий ликующие звуки.

Пропитан влагой, звёздами пропах,
Не верю в силы зла и оберега,
Держу тебя в немеющих руках,
Как запах умирающего снега.