Мысли

Павел Каратай
Мысли идут, словно армии в строй,
Ты не в силах признать кто ты такой.
Думая, что умный и герой,
Бредёшь по жизни, словно слепой

Одни инстинкт это не жизнь,
Так как у всех тоже не жизнь,
Сладкая ложь привяжет к экрану,
Эй опомнись! Эй обернись!

Былые желанья, что призрачный лик,
У тебя здесь остался один только миг,
Чтоб ты разобрался в дороге своей,
Чтоб ты не остался стоять на перекрестке путей,
Эй скорей! Скорей, скорей, скорей…

У меня глаза моего жестокого отца,
Но душа моей доброй матери,
Хочешь забрать это у меня?
Попробуй. Силы хватит ли?


Я буду драться до конца,
Пока в душе горит святое пламя,
И пусть начертана судьба,
Я всё сотру,
Будет гореть, их проклятое знамя.
Пускай сердце бьется в ритм наносимых ударов
Нельзя руки опустить не на миг - зло покорно лишь зная, что боится не даром.

Я ненавижу лживую лозу,
Что душит горло смелости и силе,
Я ненавижу пафосную, гламурную игру,
Где за богатство, душу в дозу счастья процедили.
Я ненавижу дураков, что ложат на себя и на свою семью,
Из алкоголя гробовые плиты.
Я ненавижу тех кто за роскошные тела и за роскошные покои,
И за ошейник новый из золотой пыли,
Дам на руках будут носить, а мужикам лизать внизу спины до боли.


Я буду драться до конца,
Пока в душе горит святое пламя,
И пусть начертана судьба,
Я всё сотру,
Будет гореть, их проклятое знамя.

Мысли идут, словно армии в строй,
Ты не в силах признать кто ты такой.
Думая, что умный и герой,
Бредёшь по жизни, словно слепой.
Эй опомнись! Эй обернись!

Пускай сердце бьется в ритм наносимых ударов
Нельзя руки опустить не на миг - зло покорно лишь зная, что боится не даром.