Малость

Инна Гаджиева
Для счастья надо что?
Да, чтоб тебя ценили,
Любили,
Пусть не сильно,но тепло.
В слова вплетали нежность.
Не казнили за то ,
Что сделал  что не так и что не то...
Жить проживать свою,
Не за кого-то.
Смеяться, просто верить и любить.
Жить, не как все,
Пусть скромно, не богато.
Душой мечтать и от души творить...

Но часто,
Для того, чтоб нас поняли.
Приняли нас,
Такими, как мы есть,
Всю нашу боль и жизнь нашу
Узнали...
Нужна лишь малость -
Это умереть.