Скажу вам честно...

Елена Терентьева 2
Скажу вам честно, мне наскучил
пейзаж  февральский  за  окном,
и  серый  снег  и небо в  тучах -
одна  картина  день  за  днём.

И  вот  пишу  стихи  про  лето,
о  нём  приятно  помечтать...
Хочу  тепла  и  много  света,
хочу  на  речку  загорать!

Поставив  точку, я  вздохнула
и  снова  глянула  в  окно...
Погодка  нынче   улыбнулась!
Ну, Слава  Богу,  хоть  светло!


         Февраль 2014г.