Когда уже Надежда иссякает

Жанна Зарубина
Когда  уже  Надежда иссякает
На  новых строк  неискушённый лад,
Приходит  время- Вера собирает
Всех, кто в друзья записываться рад.

И с этой Новью  я  начну сначала
По  лестнице, что манит  крутизной,
На высоту, что звёздами  венчала,
Любовь дарила  дорогой ценой.

Скажи  мне,  мастер: ты ли это , ты ли,
Кто  встретился  со  мной в конце пути,
Кто  подарил  мне  сердца  изобилье
И кто помог мне Счастье  обрести?!