***

Татьяна Сердюкова
Знаю ,не любил,не страдал,в бездну безысходности не падал,
Ты меня ужасно быстро забыл,
Сердце наивное одним взглядом разбил,
Глупая не замечала,что не только счастье,но и грусть ты мне дарил,
К сожалению,в душе ты до сих пор,хоть и уходя  её подпалил...