Каждый выбирает по себе

Людмила Блаева
 Каждый выбирает по себе

    смысл, сюжеты, роли и пароли.

 С кем отождествляться по судьбе-

    со страдальцем или же с героем.

 Отдавать иль требовать любовь,

    создавать иль разрушать небрежно.

 Воскрешать былое вновь и вновь

    или прикоснуться к счастью нежно.