Свои чары у весны...

Галина Титова -Дмитриева
А красавица весна.
Вдруг проснулась ото сна.
Рядом солнышко встает.
Весне ласки отдает.

Разрумянилась краса.
Солнца ласки забрала.
Зажглись искоркой глаза.
От любви  она  пьяна.

Ветер тихо шепчет ей.
Будь  любимою  моей.
Улыбнулась  весна.
Любовь ветра приняла.

Расцветает от любви.
Свои чары у весны.
Открывает новые миры.
Они тайною полны.

Как лебедушка плывет.
Ласки, нежность раздает.
Красотой своей очаровала.
Любовью всех окольцевала.

Расцветает Матушка - земля.
Любовью  окольцована  она.
Забрала весна в объятье.
Дарит  новое ей  платье.