Любовь - октава

Елена Верещагина 2
Любовь октавой, полной звуков,
Звучит наперекор наукам.
В ней нежность флейты, страстность скрипки -
И не согнать с лица улыбки.
И саксофон - души томленье –
Дарует телу вдохновенье.
Свирель напевом простодушным
Подобна нежности воздушной.
И трепет тысячи сердец –
Гитарой посланный гонец.
Аккордом плавным фортепьяно
Распишет завитки романа,
И арфы грустный  перелив
Добавит  ревности  в мотив.
Любовь - октава – семь чудес,
Для жизни посланных с небес.