И, ролью любовницы...

Елена Верещагина 2
Мне хочется взвыть от боли
В молитве о лучшей доле.
И раны шипов одиночества
Мне вечно зализывать хочется.
Сокрыть их под пластырем страсти,
Стянув иллюзорностью счастья.
Со мной – не со мной - этой болью
Пропитана рана. И ролью
Любовницы, жаждущей счастья,
Лишь тешится сердце в ненастье.