Я не любовница, я просто безделушка...

Елена Верещагина 2
В нашем мире принято порицать и осуждать женщин, подчеркиваю, только женщин, которые становятся любовницами. А ведь это так тяжело и страшно...


Любовница – я милая игрушка,
Мне можно нашептать на ушко,
Что не посмеешь предложить жене,
В постели нет сегодня равных мне.
Со мною можно просто поболтать,
Стихами о любви своей сказать,
И остротою чувства насладиться,
И к молодости снова возродиться.

Любовница – желанная игрушка,
Изысканную смастерив ловушку,
Ты, восхищаясь, обладанью отдаешься,
Со мною развлекаешься, смеешься.
И искренностью страсти насладившись,
Идешь к жене, любви моей напившись.
Другая нежность, поцелуй  другой -
Доволен ты и жизнью и собой.

Любовница – бесправная игрушка,
Не хочешь знать, как тяжела подушка,
Беззвучными слезами напоенная,
Как я люблю, тобою покоренная.
И в бесконечной   гулкой тишине,
Беспрекословно жду – позвонишь мне.
И упрекнуть за невнимание не смея,
Тобой живу, и твой покой лелею.

Любовница – ненужная игрушка,
И очень милая у жизни завитушка,
Но страсть угасла, и уж нет любви,
«Хорошая моя, ты без меня живи.
Есть дом, семья – я возвращаюсь к ним,
Моим любимым и моим родным.
И с ними мне покойно и тепло.
Ну, кто же виноват: "Свое  гнездо,
В угоду мне сумела разорить?" -
Тебе же нравилось меня любить».

Любовница – забытая игрушка,
Разменная монета на пирушке.
Ты искренностью чувства подкупил,
Влюбленным шепотом меня заворожил,
И мотыльком на огонек любви
Я полетела - крылья отросли.
Но сжег огонь забытую игрушку,
Я не любовница, я просто безделушка.