А, позволь...

Елена Верещагина 2
Ты не веришь ни богу, ни черту, 
Ты любовь называешь химерой.   
Ты разложишь все чувства по сорту, 
И окажется жизнь твоя серой.   
          
А, попробуй мечтаниям отдаться,
А, рискни в нереальность поверить,
А, позволь себя чувствам касаться -
И не сможешь ты радость измерить.

Засверкает судьба перламутром,
Заблистают надежды успехом,
Чудесами, расцвеченным утром,
Жизнь наполнится счастьем и смехом.