Твори добро

Юрий Лос Макаров
"Добро есть высшая и вечная цель нашей жизни"

 Твори добро налево и направо,
 С добром по жизни так светло идти.
 Твори добро,чтоб жизнь прожить на славу,
 Ведь на Земле нет лучшего пути!

 Твори добро-ведь добрых очень мало,
 Всем людям злоба застилает свет.
 Твори добро,чтоб жизнь прекрасней стала,
 Спасай,коль сможешь,страждущих от бед!

 Горда Земля-её прекрасны дети:
 Ликург и Нума,Тит,царь Леонид..
 Твори добро-оно как солнце светит,
 И счастье миру доброта дарит!

 Твори добро налево и направо,
 Заслужишь от людей почёт и славу!