Точка...

Елена Верещагина 2
Ночной бессонницей томима,
Я  вновь бреду по серпантину.
И мыслей вязь ведет к тебе,
По закольцованной судьбе.
Былых печалей было мало,
С тобой, иные я узнала:
И грешных радостей мгновенья,
И удивленье вдохновенья,
И боль тоски от безнадеги,
И неизвестности тревоги.
И муку счастья от «привет»,
И черный на мечту запрет.
Кольца все меньше оборот,
И тщетность о тебе забот,
Давным-давно я поняла,
Но вера глупостью жива.
Любви кольцо сжимая в точку
Бог даст, я пересилю ночку.
Но сердца пульс – зигзаг удачи,
А точка… знаешь сам, что значит.