В народной славе лишь Гомер!

Валерий Буслов
Сквозь все века, которые, как сито,

В народной славе только лишь Гомер!..

Всё остальное частность иль корыто,

Чтоб оттенить достойнейший пример!


Сайт: Буслов.рф