Я умру невестою или... Фарфоровая свадьба

Натали Вячеславовна Афанасьева
Больше замуж не пойду
И умру невестою.
Положите в гроб фату
В качестве протеста мне.

Спрячу дальше паспорту -
Штампом не изгадится!
Дам отводец жениху -
Захотел ... красавицу!

Он мне крикнул: Украду!
Не дотащит - тощенький...
Положите в гроб фату
На мои, на мощеньки.

Не хочу я в кабалу!
Хватит, уж намыкались...
Положите в гроб фату...
Штамп ему? А выкусит!

Кого надо - не сыскать,
Так чего ж надеяться?
Буду девкой помирать -
На Том Свете встретится.

Положите в гроб фату,
Белую, прозрачную...
Больше замуж не пойду -
Баста, однозначно я!