тундра

Море Соли
А любовь? Что же это? Да разве скажет
Кто-то конкретно?
Кому вселенская грусть,
Одинокие зимы
ну а кому
Поцелуи, ванильные смеси
Или даже фруктово-конфетное
Но она умеет делать души неразделимыми
Несмотря на стены, двери и подлокотники кресел

Унылость февраля как пейзаж тундры
Застывают стекла за ночь
И они становятся калькой
А может быть это всего лишь слой пудры
Люди безжалостно режут сердца друг друга
Некоторым даже не нужен скальпель