С Днём защитника Отечества!

Валентина Жукова 4
Нет никого, кто Матери роднее -
Не зря же мы зовём  Отчизну - Мать.
Не потому ли долга нет святее,
Чем от врагов Отчизну защищать.

А те,кто этот долг исполнил честно,
Героями останутся в веках:
О них напомнят нам стихи и песни,
И обелиски - память о боях.

И вновь идут российские ребята
И защищают Родины покой,
Грyстят по ним на родине девчата
И ждyт, тревожась, матери домой.

Защитники Отечества - России,
Пусть ни одна не будет плакать Мать!
Пусть вас хранит Господь и даст вам силы
Сберечь странy и званье - оправдать!


Всех Защитников Отечества  С ПРАЗДНИКОМ!