Весне привет!

Олег Бороненко
День прибавляется минутка за минуткой,
И, встав с утра, уже ты видишь свет.
Зима пройдёт, как будто злая шутка,
И ты пошлёшь своей весне привет!

Вдруг зазвенят ручьи, впадая в реку,
И птицы на деревьях засвистят.
Летать захочется по небу человеку.
Весною люди ведь ещё не то творят!
                18.02.2014г.