Жизнь без тебя... тлен...

Принцесса 2
В мыслях опять
Ты...
Думы гоню
прочь...
От сигарет
дым...
Тихо-в окно...
в ночь...

А за окном-
свет...
Дарит фонарь...
тень...
А на снегу
след...
Вновь без тебя-
в день...

Глаз синева-
топь...
Крепко взяла
в плен...
Болью твоя
боль...
Жизнь без тебя-
тлен...