Луна есть отраженье солнца

Иси До Ра
Из диалога с В.

29-06-09

• Занавешены окна, не рассмотришь того,
То что скрывается в них, скрыто тайной.
Лишь одной тебе ведомы ритмы твои,
То, что сможешь понять и принять ты.

• Матрешка каждая свою сыграет роль,
В священном таинстве спектакля,
Заветное "Я Есмь" скрывает призрачное
Матрёшкино понятие...

• Луна есть отраженье солнца,
И свет ее в ночи необходим.
Она как мир стара и солнцу,
является сестрой родной...

Все роли распределил Господь.
И ей досталась сложная.
Но как прекрасен Свет этих Светил,
и днем и ночью нас сопровождающих.