Сумасшедствие страсти

Анна Лерер 2
Я Вас люблю...
               Нет, я Вас разлюбила...
Портрет храню...
               Нет, я его разбила..
Простить  хочу...
               Но позабыть нельзя...
Прощанья боль...
               Воспоминаний сколько...
Любовники...
               Враги мы иль друзья?..
Разбилась страсть...
               Вам подбирать осколки.

01.02.2014