Я как высохший колодец...

Дядя Володя
Я как высохший колодец
что остался без воды
надо мной журавль клохчет
звон цепи  пустой бадьи

пролетают мимо птицы
где то в синих облаках
и в душе не отразится
их мечта к родным краям...

 я как высохший колодец
затянуло родники...
но еще надежду носит
ум ,прокисший от тоски
что изменится природа
и характер бытия..
и в меня вольются воды
для людей и для меня...

по запыленной дороге
путник вновь меня найдет..
наклонив журавль длинный
зачерпнет бадьей воды
и наполнив свои силы...
даст мне радости судьбы)))

шутька