Я верю

Владлена Ковалёва
Я  верю  только  фактам ,
Безумным  ли , смешным ,
Особо  неприятным ,
Порою  даже  злым .

То  резким  и  сердитым ,
И  ставящим  в  тупик .
А  на  поверку  мудрым ,
Ну  кто там  как  привык .

Ещё  я  в  чудо  верю ,
Не  думайте , что  бред .
В  мистических  знаменьях ,
Зерно  есть  и  ответ .

Указывает  ясно ,
Мне  путь , моя  судьба .
Изменчива , опасна ,
Порою  так  строга .

А истина  так  близко ,
Поёт  у  колыбели :
К  себе  ты  шла  так   долго ,
Но  вот  почти  у  цели .

Кому  какое  дело ,
Что факты  чуду  рознь .
Да  я  за  них  хоть  в  прорубь ,
Да  я  за  них  в  огонь !