Прекрасное моё...

Людмила Марковна Петрова
          А.Ахматовой


Да,
  отзвенели соловьи
Напевами медовыми,
Да,
  отшумели,отцвели
Сады мои вишнёвые,
Закат мой,вспыхнув,догарел,
Оставив в сердце сполохи...
И только снятся,снятся мне
Сиреневые шорохи.

Мне снится аромат цветов
В садах ночами душными,
Где всё-понятное без слов,
Всё- нежное и грустное,
И памятью по венам кровь
Проносит моё прошлое...
Приходит ночь и снится вновь
Ушедшее хорошее.

   О,ты-
Прекрасное моё,
Не покидай печалицу,
Не оставляй грустить её,
Не позволяй отчаяться...