СОЧИ - 2014

Борис Мохонько
      
Олимпиада в Сочи – диво,
Россия удивила мир.
Открытие прошло красиво,
Смотрели все, дыханье затаив.

Увидели историю России,
На протяжении веков,
Восхищались  в удивленьи,
Для восторга мало слов.

Всё гениально, величаво,
Сценарий это показал,
Заслуживают они «Браво!»
Все, кто праздник создавал.

Номера прошли блестяще,
Каждый своё место знал,
Праздник духа настоящий,
Не пожалеет тот, кто побывал.

Спортсменов база удивила,
Все тренировки провели,
Спорткомплекс Сочи – сила,
Здесь игры начали свои.

Все сражались за медали,
Была планка высока.
Спортсмены это понимали,
Победа будет нелегка.

Спортсмену главное победа,
Красоты спорта показать.
Борьба идёт уже неделю,
Есть о чём  нам рассказать.

Спортсменов многих наградили,
Достойно оценив их труд,
Награды  под гимны вручили,
Медали многих ещё ждут.

Игра ещё не завершилась,
Сражаться будут до конца.
К победе воля появилась,
И не страшит их высота.

Олимпиада к финишу подходит,
Её закроют в торжестве.
Каждый по-своему оценит,
Спортивный праздник в феврале.