Если мы с Тобою не вместе

Лена Панасенко
Если мы с Тобою не вместе -
расстояния теряют значение:
Будем жить мы с Тобой в одном городе
или в разных концах Вселенной...
Если Ты не со мною рядом 
остальное уж все пустое -
Если нам не встретиться взглядом...
не прижаться к плечу родному...
Лишь одно имеет значение
и для нашего "мы" очень важно -
Очень верить, что мы скоро встретимся...
или встретиться - нет надежды...