И я учусь

Антон Валерьевич Щербаков
Ты спишь... а я уже проснулся,
С лучами первыми звезды,
К тебе я нежно прикоснулся,
Твой сон спасая от беды.

Тебя укрыл я одеялом,
Моей заботы и тепла,
Мне нужно в сущности так мало,
Чтоб ты любила и жила.

Мне нужно в сущности так много,
Твоя любовь, семья с тобой,
И я прошу об этом Бога,
Чтобы осталась ты со мной...

Ты так волнующе красива,
Что не могу найти я слов.
Я говорю тебе спасибо,
За всю заботу и любовь.

Я расскажу об этом детям,
Когда их призовет семья.
Пускай они тот свет заметят,
Который вижу в тебе я.

Ты спишь, возьму твои ладони
Вновь поцелую их любя.
С тобой я счастлив и спокоен,
И я учусь любить тебя...