Пастернаковое

Амилия
Начиналось как рецензия на стихотворение Александра Первунинского-Мирного
"Любовь и февраль"
http://www.stihi.ru/2014/02/12/9406


Февраль. Любить, сжигая свечи,
Пока метёт по всей земле!
Но был январь разлукой мечен
и нет надежды в феврале....

Слагать стихи навзрыд, случайно!
Творить во что хватает сил!
Но рифмы непослушны крайне
И ни на гривну нет чернил...

Да, если верить Пастернаку,
Осталось завернуться в шаль,
Сидеть и плакать, плакать, плакать!
Пока не кончится февраль.

18 февраля 2014