С. М. Малышеву

Антанд
Слава Сергею Михалычу!
(Празднуем Ваш юбилей)
Крепко стоять Вам на палубе,
Смуту времён одолеть!

Быть осторожным без слабости,
Тендеры брать, как котят!
Тёплой семейною радостью
Воздух конторы обнять.

Дом – будь по-прежнему крепостью:
Только покой да любовь.
В чувствах и мыслях Вам свежести,
Счастья богатый улов!