Мужу

Абдурахманова Юлия
Когда все углы зарастут паутиной,
Когда я старухою стану противной,
Когда потеряю последний свой зуб,
Из старых ботинок сварю тебе суп, -

Терпи и надейся, что в райском саду
Я юность свою навсегда обрету.

                19.02.2014