Продолжается жизнь

Наталия Горина
               

Майское утро, пчелы в полёте,
Ветер качает ветки рябин.
Жизнь ты прекрасна,  в травы упавшая,
Скрытой  дорожкой  куда-то бежишь.
В озеро чистое, смотрит мечтательно,
Синь облачков из  далеких небес.
Голос травы,   пробуждая   рассветы,
Громко кричит: Продолжается жизнь .