Быть может...

Вадим Ефимов-Борисов
Быть может, адрес здесь не точный?
Порой не та страна у нас. 
Промыть бы всё водой проточной,
Вернуть, ушедших всех  в запас...

А, может, роботов бездушных,
Взамен изношенных систем
Людских давно придумать нужно,
Надежных, вроде АКМ?..

И пусть идут по бездорожью,
Глотая слезы гидросхем.
Для них простительно безбожие.
Россию-то оставить с кем?

19 - 21.02.14.