Гул стадиона

Николай Балуев
До финала осталось двенадцать минут,
Матч идёт непростой, напряжённый,
Долгожданной победы болельщики ждут,
Обстановка – как нерв обнажённый.

На табло торопливо минуты бегут,
Приближая к заветной развязке,
Не стихая надрывно трибуны ревут,
Напрягая без устали связки.

Кто-то нынче с победой желанной уйдёт,
А кому-то – уйти побеждённым.
А пока над спортивной ареной плывёт
Несмолкающий гул стадиона…


-------------------------------------------
http://cdn.img.rsport.ru/images/65771/97/657719744.jpg