Старит мой город зима

Александр Токмаков
Птицы давно улетели
К югу от снежной тюрьмы.
Снова запели метели
Песни холодной зимы.

В снежной уютной постели
Дремлют большие дома,
Головы их поседели -
Город мой старит зима.