Июнь

Юрий Тригубенко
Шуршат в траве лесные мыши.
Собака лает вдалеке.
Июньский дождь. Природа дышит.
И я, шагая налегке.

Желанный дождь. Алмазы лета, -
Сверкают капли на весу.
И жадно ловит их планета
Травой и листьями в лесу.



13.06.1974 г.
Фото из Ин-та.