хороший-плохой...

Виктор Боковой4
Потому что сив, как мерин,
Что привязан был к столбу,
Потому не суеверен,-
Отвергаю все табу.

Приготовился к побегу:
Вправо - скок и влево - шаг,-
Проломив ограды слегу,
Я нырнул в глухой овраг.

Замела мой след пороша,
Для надёжности, с лихвой,-
Потому что я - хороший,
Потому что я - плохой...

   Рест.2015г.