Письмо отцу

Андрей Бродовский
Все равно к тебе приеду
Я когда нибудь.
Даже если запорошен
Будет долгий путь.

И когда надежды нету
Свидеться с тобой,
Я бреду по белу свету.
Горестно одной.

Сны порою никакие.
Плачу про себя.
Мысли горькие такие.
Жалко мне тебя.

Зубы я сожму до боли.
Выпала мне честь.
Я пройду через горнило,
Зная что ты есть.