Мой день

Анна Музыка
Мой день... Но почему то грустно...
А моя память держит путь
Туда, где хлебом пахло вкусно,
В те дни, которых не вернуть.
Там - мамы нежность и забота,
Добрейший взгляд и ласка рук.
Снов траектория полёта
Несётся на цветущий луг.
Там васильки морской волною
Колышут неба синеву,
И ветер солнце пеленает
В ромашек ситец и траву.
Луг пахнет детством... сказкой... былью...
Чарует жаворонка песнь.
И кружит бабочка над зыбью,
И лучик падает с небес.

Мой день... вернуть бы детство.
Вернуть бы маму...
..................................
Поздравления от друзей:

Пускай они не пропадают,
мгновенья прожитых годков!
И в память детства погружают
Без ностальгических тонов.
Всему свой срок, и час и время.
Не стоит о былом грустить.
Прекрасна жизнь! Она не бремя!
И надо радостнее жить!
Пусть в день рождения улыбка
Не сходит с ваших милых губ.
А ностальгия так, ошибка,
Взметнулась, вырвалась из рук.
Добра и счастья полной чашей!
Здоровья, как у ста быков!
И никого на свете краше
Нет, кроме Ани! И нет слов!

С днем рождения, Аня!

Марина Зорина 3
.....................
Нельзя уйти от смерти лап,
Нельзя вернуть ни мам, ни пап.
Но можно в месяц предвесенний
Тебя поздравить с днём рожденья!
С нежным теплом

Яков Вортсман
......................................
Анечка, солнышко моё, поздравляю с днём рождения! Оставайся ребёнком в душе,
пусть и выросла ты уже.
Расцветает души цветок,
судьба дарит ещё виток.
Мама рядом, она с тобой,
машет с неба тебе рукой.
Видит сына и мужа с тобой,
позавидовать может любой.
Путь проложен, иди смелей,
своё счастье беречь умей.
Бескорыстна любовь небес,
за неё и Христос воскрес.
Так возрадуйся небу, цветам,
подари своё сердце мечтам!
Раздели все года с судьбой,
ты любима и Бог с тобой!


Наталья Шармагий   
......................................

Детство все вспоминают,грусть - печаль накрывает,
Всё что было прошло и быльём поросло...
Но за эти прекрасные воспоминания,
До последнего дня благодарность с признанием
Нашим папам и мамам,за дни золотые,
И за руки, за ласки такие родные!

Всё проходит и жизнь нашу вспять не вернуть,
Молодые проходят свой жизненный путь!

С Днём варенья!

Людмила Тельминова -Пензий
................................................
Поздравляю, Аня, с днюхой
васильки ромашки нюхай.

Анатолий Викулин