Любовь

Юрий Ванин
В парке осеннем так грустны берёзы:
Осыпались листья и белы стволы.
Ты вспомни весенние ранние грозы -
Они унеслись все до новой поры.

Любовь лишь одна перемены не знает:
Ни дождик, ни холод Её не проймут.
Ты знаешь сама, что она не растает:
Кто любит - тот молод, хоть годы идут.

Мы всё испытали: и майские грозы,
И знойное солнце, косые дожди.
Мы всё повидали, и жизни угрозы..
Найди ж ты "оконце" - любви своей жди.