Не привыкай ко мне

Тури Анна
***

Не привыкай ко мне. Не надо.
К моим устам, к моим глазам.
В них горькой правды привкус ядом.
Ведь я не та, что ты искал.
Нечеловеческие муки
Любовь заставит пережить,
Когда наступит час разлуки.
Кто в сердце рану будет шить?