на прощание

Катя Лукьянова
И губ твоих мне не испить нектар,
Не заглянуть в глаза твои с надеждой.
Когда любовь огромный ценный дар,
Мы прячем свои чувства под одеждой.

И не коснуться твоих пальцев, рук...
И аромат волос вдыхать украдкой.. .
Еще вчера - ты самый лучший друг.
Сегодня станешь для меня загадкой.

Не распознав, не оценив огня,
Что ты в руках так бережно держала...
Прости меня! Ругай! Забудь меня!
Я в сердце твое вновь вонзила жало...

Я не прошу тебя понять, простить.
Не всем поступкам нужно оправданье.
Ведь рядом нам с тобой уже не быть,
Но нет труднее этого сознанья.

И снова озарит любовь твой путь.
Я знаю, ведь ты этого достойна!
Но что-то вновь мою сжимает грудь...
Пройдет весна, ты будешь спать спокойно.